Любимому жениху

Анастасия Маковейчук
для любящих не существует расстоянья,
есть миллиметры между двух сердец...
сольются скоро и под звезд мерцанье,
разлукам всем придет конец...

не будет киллометров тех жестоких,
что заставляют тосковать..
не будет дней тех одиноких,
что не давали по ночам нам спать..

я чувствую..ты рядом..в моем сердце..
твоя любовь согреет в трудный час....
тебе лишь доверяю ключик я от дверцы,
куда впустила..сохрани...для нас...



Volodkin@