Я звезды сдвину на макушку

Марина Шейнина
Я звезды сдвину на макушку!
Я научу считать кукушку...
Внесу изюминку в начинку...
Я вам стихами (под Маринку)
Полет устрою... 
На Луну!
Я вас настрою на волну
Надежды, веры и улыбок...
Я разведу в бассейне рыбок,
Чтоб все желанья исполнялись...
Я все смогу!
Не испугаюсь
Любых фантазий высоты...
Я межпланетные мосты
Сведу, чтоб после развести....
Я буду ландышем цвести
На раскаленной солнцем крыше...
Я стану всех на свете выше,
Как только на макушку сдвину
Упавших с неба звезд корзину.....