Стану облаком

Александра Лозовская
Я буду облаком в твоих глазах,
Являться в дальних, бесконечных снах.
В последней строчке напишу,
О ком мечтаю, и кого люблю.

Я буду слышать твои мысли,
Дыханье ощущать твое.
И в жизни стал ты моим смыслом,
Я сердце отдаю свое.

Я достучусь до тех Небес,
И заберу все звёзды с Неба.
Какое счастье, что ты есть,
Что ты со мною, а не где-то.

А хотя, пускай никто не знает,
Имени того, кого люблю.
Ведь кому надо тот же знает,
Кто душу тронул так мою.

О ком все мысли и стихи мои,
И почему всех оттолкнув, и сердце в луже.
Я вспоминаю до сих пор те дни,
Что поднимает всё внутри, и голову так кружит.