Грезы

Светлана Благинская 2
Звезда засияет на небе,
Лаская лучом мне ресницы,
Чтоб снова поверила в небыль,
Что в грезах ночами мне сниться.

На тонкой тропинке забвенья
Стою, как единственный колос.
Меня окружают виденья
И манит чарующий голос….