Ключи под ковриком

Белый-12
Ключи под ковриком, я знаю -
             не для меня,не для меня.
В порядочность ещё играю.
Не жгу собою для тепла огня.

Я просто на знакомый коврик -
                прилёг,
Но не скулю! Нет! Не скулю!
И не сжимаю мести я топорик!
    И сук уже чужой -
я в зависть не рублю.

Ключи под ковриком!
   Их не беру,не открываю…
Не ждут уже меня,
      а ждут другого…знаю!
Костер потух и нет огня…
 Скулю на коврике…
     Грызу я память!
   Грусть я тоске я обгрызаю…