я послала Цицерона! из-за тебя! стёб

Фотиния 2
                Амуры
                Туинов Руслан
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/4311

               

                Очень важно, чтоб Амуры
                не помяли шевелюры.
                Ну а дамам, чтобы сдаться,-
                надо меньше препираться!

                Фотиния 2.
 



С голубиного гарема,
с подоконника Вероны,
я Джульеттой. а не Феммой
вылезаю с Цицероном.

Он меня за ш ё л к и держит,
у него стекают слюнки.
Я ж люблю по половинке:
вчерась он, сегодня - в лунке

прорастаю аки Мак.
/по-наслышке, он дурак!)/
Забеременеть хочу,
аки Лунное затменье,

чтоб круглее... приземленье,-
/если что, то заплачу!/
Фуэте как откровение,
я ж его переКРУЧУ!

В ушко - шёпот? - хохочу.
Ну давай-ка мне Амуров,-
с ними точно закручу!

Бьют караты до колена.
Вожделенен мачо взор.
Таю, таю постепенно
вскользь по стёклышку в "позор".

И Амуры откровенно...
приближаются ко мне.
Бёдра в дрожи несомненной,
стрелы мне взорвали вены.
Губки в розовом вине.

Схвачен стан шелками снова,
экивоки как сам Блок!
Ты готов любить Любого,
я ж - Любую! Это рок!

С намереньями - понятно.
Вы, мой Сударь, столь занятны,
Что готова с вами в ночь -
то ли сына, то ли дочь .

НЕ НЕВЕДОМО ЗВЕРУШКУ,-
Я ведь та ещё Норушка!


                24октября 2014года 13:26