Описание отношения

Александра Лозовская
Мне сейчас 20 лет
Я знаю, прожито не много,
Может пишу и бред
Но стихи словно Дар от Бога!

Мне нравится, это хобби
Кто-то оценит, а кто-то нет,
Когда-то сердце рвалось на волю
А сейчас бьется тихо во мне.

Я смотрю на чужие взгляды
И поверьте, для каждого мнение есть,
Кто-то не любит меня и вправду
А уважение чье-то мне просто за честь!

Есть люди которых люблю и ценю
Есть те, о ком сильно скучаю,
Но просто сказать что хочу:
Я была, и я есть простая!

Меня не волнует богат или беден
Я общаюсь со всеми кто скажет «Привет!»
И плевать я хотела кто скажет внезапно:
«На хрен он нужен тебе!»