Кружит ворон надо мною

Белый-12
Кружит ворон надо мною!
 В темно ночь, страшит собой.
Все волшебною игрою …
   Очарована  игрой!

Не кружись в напрасно ворон!
   Я не жертва!
  Я стрелок!
Мой колчан стрелами полон!
 Стрелы вправо,
     влево,
   вверх
и в бок…