На примете

Александра Лозовская
Я не ты, и небо не земля
Мы не вдвоем, и огонь не вода,
Ночь не день, разные полюса
Плюсов нет, и остались минуса.

Тьма не свет, правда не ложь
Любовь не пытка, ты это поймешь,
Солнце светит но ты не достанешь
Только лишь сердце своё поранишь.

Попытка это не оправдание
«Привет» это не «До свидания!»
Реальности не мечтания
Больше не будет страдания.

Улыбка не слезы и крик в тишине
Разбито что было, и будет в огне,
Кто- то другой у тебя на примете
Чувства как воздух, ушли все на ветер.

Я улыбаюсь всем в глаза
Ну и что. Не с тобой, и теперь не твоя,
Забытые дни и забытые ночи
Скучать? Да не буду! Я ставлю прочерк.

Попытка не пытка, но снегом укрыто
То чувство что было тобою забыто!