Домыслы и сплетни

Александра Лозовская
Мне надоели ваши домыслы и сплетни
От них не кажется всем небо светлым,
Я бы стала холодным ветром
Да только лишь в холод ведь он одетый!

Да, я люблю его очень сильно
Но мнение ваше как в сердце иголки,
Вы поверьте от вас же не будет мне толку
Когда ночью мне хочется выть как волку!

В моих мыслях лишь музыка громкая
Я тихая с вами, не звонкая,
Вы не сломаете струны души моей тонкие
Какими вы б не были ловкими!

Да, я пишу стихи
Да, они всё о нем же
А вы попробуйте так любить
Вы попробуйте, если сможете…