Любовь осенью

Александра Лозовская
Еще за окнами листва кружляет
Волнует ветер ее мысли,
Грациозно повторяя
Естественно в её ты жизни.

Настал Октябрь, вновь скучает
И календарь с шестнадцатым числом,
Ей надежда сердцу дарит
Такое чудное тепло.

Уютно ей с тобою рядом
Рисует на окне узоры,
Устами вновь к тебе прижавшись
Сломает все твои законы.

Она на выдох вдох меняет
Влечёшь к себе, и сердце таит.