Душа превратилась в лёд

Александра Лозовская
Я разбила душу
И она превратилась в звезды,
Ты ей так сильно нужен
Зависимость словно воздух.

Смотри же на небо
Ну же! Глаза подними!
Ладони прижми сильней к телу
Больше сердце не бьется в груди.

Слышишь? Спускается дождь!
Ты не пугайся, это наша с тобою ночь,
Забери же меня, мне холодно очень
Потерянный ключ и сломан замочек.

Я не буду будить тебя по утрам
Звезды исчезнут с неба
И зная что ты где- то там
Вновь останешься самым верным.

Я иду босиком по небу
Облака меня вновь пронзают
Приду я к тебе на закате
Ты будешь ждать меня, это знаю!