Иллюзия чувств

Александра Лозовская
Иллюзия чувств как дождем в водопады
Лаская их ветер уносит,
«Ь» мягким знаком замеченный почерк,
Я уйду, нечего не сбросив.

Дождем мои слезы прольются
Успевая за этим мгновеньем,
Будет сердце искать приюта
Рискуя остаться твоим виденьем.

Осмысленно это не ловкость
Время теряет секунды,
С тобою хоть в самую пропасть
Кажется счастье минутным.

И если важна моя тайна,
Ей рассказаться дано случайно.