Не имей сто рублей...

Мария Даниелян
Все твердят: любовь и дружба -
Распрекраснейшие чувства.
Многим кажется, однако,
Что для счастья денег надо,

Что в холодный зимний вечер
Тело будут греть монеты.
Счастье - в долларах, страсть - в евро,
Дружба - двадцать, верность - сто?

Но на жизненной дороге
Твои слезы и тревоги
В поцелуях и объятьях
Серой дымкой испарятся.

Все ненастья, все проблемы
Не страшны, коль за спиною
Те, кто любит, те, кто верен,
За тебя стоит стеною.