Уходишь прочь

Александра Лозовская
Пусть увидит весь мир как уходишь прочь
Поднимай свои крылья, наступит ночь,
Слова по сердцу как в рану нож
Придёт время, и ты поймешь.

Какой же сладкою была ложь
Впрочем, уйди и меня не трошь,
Падая на колени, вдыхая воздух
Слезы роняю, никто не поможет.

Скоро зима и даже она не скроет
Что глаза твои не дают покоя,
Признаюсь небу, и яркому солнцу
Что ночью смотрю я на звёзды в оконце.

Луна обнимает своими лучами
Ведь лишь только она, знает как я скучаю,
Крылья снова меня укрывают
Небо со мною, оно меня знает.