Как странно

Александр Мачете
Как странно жить без зависти и лести,
Но без хамства и предательства отнюдь,
Пусть хорошо кому-то выпить грамм так двести,
Кому-то худо пить, и жажда жить сильней.

Кто видит в чёрном белое,а в белом - темень,
Кто очерствел душой, но праведный он выбрал путь,
Кто каждый день считает дни всё время,
Забыв про то,что время больше не вернуть.

Кто лжёт себе, что искренне в других уверен,
Кто на разбег пошёл, но так и не взлетел,
Кто руки опустил, но ни на миг он не потерян,
Как странно, что для них...это - лимит...предел...