Мысли в строчку

Вияна
Неловко мыслями гремлю, как тазиком пустым.

Нет слаще сна, чем в понедельник утром.

Завидую коту: хорош без макияжа.

Похоже, чтобы похудеть, придется месяц ужинать с врагами.

Не рисковал лишь потому, что вкус шампанского противен был ему.

Чем больше он любил свободу, тем чаще на неё смотрел из-за забора.

Слуга народный недолюбливал хозяев.

Живём днём завтрашним, или вчерашним, а между тем жить надо настоящим.