Предмудрствования 2

Александров Ник
Революция – это способ эволюции упырей.

Если вас манит звёздное небо, значит вы родом не отсюда.

Кто шагает за грани дозволенного, рискует оттуда не вернуться.

Истинное величие недоступно тем, кто его ищет.

Истина рождается не в спорах, истина рождается в сомнениях.

Ящик пандоры – это телевизор.

Некоторые в своей низости, достигают небывалых высот.

Глядя на сегодняшних людей, животные инкарнации предпочитают вымирание.

В глазах ребёнка - глубины вселенной, в глазах взрослых – стена плача.

Когда уже люди поймут, что между правыми и левыми одна голова…и, как следствие, одна задница.

Если нету порядка в голове, то его нет нигде.

Роскошь – это лирическое отупление.

Смотрящих футбол, уподоблю наблюдающим за передвижением мухи в квадрате окна.

Некоторые и в одной извилине умудряются заблудиться.

Нет худа без ребра.

Пьющий из чаши мудрости - умудряется, пьющий из чаши праздности – упраздняется

Революция пожирает своих детей, по причине голода ими учинённого.

Если дуракам позволять казаться быть умными, то они начинают заражать дуростью окружающих.

Атеисты верят в великого «Никто»… и он заботится о них, как может.

В спорах рождаются драконы. Истина – дитя согласия. 

В чужом храме свою колокольню не ставят.

Человек, самая упёртая скотина из живущих на земле – он с таким же упорством не хочет умирать, с каким умервщляет себя сам.

Зомби могут всё что угодно, потому как действуют вопреки физическим законам природы,

Современная наука, в попытке докопаться до истины, пробурила скважину невежества.

Пока мы убиваем время, оно убивает нас.
 
Животные держаться стада для самозащиты, люди для самовыражения.

Просвещение нужно тем, кто живёт во мраке.

Права человеков написаны пришельцами для пришельцев.

Боги дали человеку разум для поиска истины, а человек ищет истину в безумии.

Чем больше город, тем глубже одиночество.

Свобода - это вообще миф. Человек всегда рождается свободным, а умирает рабом обстоятельств - уж такую цивилизацию мы построили.

Видящие свет в конце туннеля – не обольщайтесь, возможно это отражение луны  на дне колодца.