Обращение к властям всех мастей

Анатолий Кубляков
Так что мы будем делать,господа?
С торговлей Вам одним не совладать.
К тому ж Вы почему то не хотите,
ей с государством конкуренцию создать.

Ребята,а Вы Хайека читали?
"Дорога к рабству"-например.
Коль нет Вы очень много потеряли.
Скажу Вам честно как пенсионер.

Тот рынок что в Россию привнесён,
такую муть со дна поднял наружу.
И люд простой так этим возмущен,
что я боюсь,мы снова сядем в лужу.

Да выживем мы, на свиных ушах.
Но Таврия навеки будет нашей.
Но видит Бог так хочется дожить,
чтоб олигархов всех увидеть у параши.

Сейчас я пару ушек отварю,
вот только что то опалёны плохо.
Но в этом только рынок виноват.
Хозяев рынка что ли отмудохать?