Ограничения инопланетных негодяев

Атлас
Как они злы, невероятно.
В каком они бешенстве. Не передать.

Потому что прислать тарелочку и попросту уничтожить меня они не могут.
Ведь это же просто для них, осуществить это похищение меня.
Они прекрасно знают мое месторасположение, для них тут нет секрета.
Им бы взять и прислать тарелочку, которая перемещается с удивительной скоростью.
Ни один радар их не заметит, да и никто им не будет препятствовать.

Но не могут. Потому что немедленно будут жестоко наказаны.
Получат еще более мгновенный, более моментальный удар.
Удар от Бога Галактики.

Ибо Он уже Предупреждал.

"ЧТОО"-Вопросительно. И Грозно- "ТАРЕЛКИ".

Так что тарелок им не получиться прислать никак.

Но они же могут и сами нанести удар по энергетике моей.
Но как оказалось они достаточно слабые. Они очень слабы энергетически.
Я когда обрушил на них удар энергий, я собственно ждал.
Ждал борьбы, ждал от них неимоверных ударов, нападений.
Но ничего такого не было. Они слабаки, просто подлые слабаки.

Но они могут входить в сознание. И модифицировать эмоции и мысли.
Но полностью стереть память им не под силам. И опять не получается у них.
Не получается внести в мое сознание злость к Богам.

И остается им одно. Вносить в мысли тех, кто общается со мной, негатив.
Вносить желание у них, глубинное хоть чем то мне помешать.
Хоть как то. Хоть немного затруднить мое движение.
И тут у них почти все получается. Тут у них многое получается.
Но я быстро это распознаю и тоже изменяю их настройки.
Выбиваю из них демонов, и обращаю к ним Божью энергию.
И они стают добрее. Но тем не менее все таки отнимают, и время, и силы.
Что делать. Жизнь такая.