амфетамин

Анёла Лавопаш Псевдоним
...Она ноздри спалила к чертям...
...Да ...спасибо... амфетамин....
...Он ей спать не дает по ночам...
...Её секс так бодрит с ним ...

...По психологам -дрянным врачам...
....Зачастую стартует ..одна ...
...А после снова летит к палачам....
...Чтобы грызла их дальше вина...

... И в бессилии дико крича ...
... После бодро уходит прочь ...
... Убивает себя "торча " ...
... Далеко не примерная дочь ...