Не помню Я голос какой у подруг

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Вам известно какого .. телефон молчит ...
... Листаешь меню без оглядки ...
... В надежде что скоро ...Вот -вот зазвонит ...
... Хоть кто-то ..Узнать "Ты в порядке ?" ...

... Ох , сенсор ... Один ты остался ,мой друг ...
... Иные играются в прятки ...
... Не помню Я голос какой у подруг ...
... Им стали дороже ребятки ...