Русалкой..

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Захлебнуться бы в МОРЕ ...
... Наглотаться соленой воды ...
... Да.. что ты знаешь о горе? ...
... Чтобы делать такие выводы ...

... Представлю , что стала Русалкой ...
... Сигаретой уста затяну ...
... Свои кудри мочить не жалко ...
... Не тебя Я боюсь ! Глубину ...