Разные женщины

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Молодая , дурная , глупая ...
... Про готовку не знает Крошка ...
... Каблуками в кафе стукая ...
... Ей понравиться там окрошка ...

... Все что может лишь приготовить ...
... Эдакой ,да , банальный салат ...
... Ты о ней не спеши сквернословить ...
... Иди в кухню ,одела халат ? ...

... Жарки - шкварки, стоишь угрюмая ...
... Ты едой ублажаешь мужчину ...
... Задаваясь вопросом ,думая ...
... Что еще не хватает кретину ? ...