А у нас сегодня выпал снег...

Елена Федорова-Поверенная
А у нас сегодня выпал снег,
Охру осени белилами разбавил,
Чуть замедлил нашей жизни бег,
На земле свой белый след оставил.

Мы глядим с тобой на это чудо.
Краски ловко снег соединил.
Белый цвет - артерия вселенной,
Белизна - источник высших сил.

Белый снег летит, летит на землю,
Очищает нам сердца и души.
Во вселенной все прекрасно - помни это!
Песню огорчения не слушай.

Пусть звучит мелодия прозренья,
Чистотою мысли наполняет.
Мы - пришельцы, странники земные,
Нас Господь с небес благословляет.