Одинокий лист

Елена Ямская
Одинокий лист
   На ветру качается.
Осени каприз
   В луже отражается.
Замерли слова.
   Стыло и не хлопотно.
Сморщена трава.
   День проходит шёпотом.
Брызнет солнца луч
   Зайчиками светлыми.
Ходят стаи туч
   Зябкими приветами.
Новое кольцо
   Обретает дерево.
Жизни колесо
   Катится размеренно...
Дождик по стеклу
   Струями бесшумными.
Лягу и усну
   С ангельскими думами.




Фото автора