Натюрлихь, усё!

Фотиния 2
                "Я от л ю б в и схожу с ума".
                Звягинуш Крася Цы
                http://www.stihi.ru/2009/05/13/7677
               

               

                "Я  схожу ума"...
                Считал пустой я эту фразу.
                Душе смеясь ней весьма,
                Себе не примерял ни разу.

                И вот примерил... Результат –
                Мне сразу стало не смеха.
                Хотя, пожалуй, даже рад...
                Любви безумство не помеха.

                24.10.2014 12:39
                Звягинуш Крася Цы

                Крася деньги сэкономил.
                До безумства меня свёл.
                Ничего не понимая,-
                я плетуся за угОл!

                Фатя. 




Схожу ума как Грибоедов.
Два гриба съела - глюк пошёл.
Ни одного предлога нету.
Какой балет - такой прикол!

Какая кухня - такая песня.
Примерил тряпку? - за быком!
Мне тоже больше не до смеха.
На красное - аллергик.ком!


                24октября 2014года