Зима пришла

Влата
***
С утра уйду неслышно, не прощаясь,
Я как сквозняк проникну через щель…
Ну, раз в твоей душе не помещаюсь,
То тихо покидаю и постель…

Я вещи соберу свои в авоську,
Тебя не разбудив, нырну в подъезд…
На сердце рисовал ты мне наброски,
А нужно было сразу ставить крест…

Лишь снег укроет лёгкий отпечаток,
Оставленный на белой простыне…
Увы, я не нашла своих перчаток,
Ну, пусть напоминают обо мне…

На улице расправлю вольно крылья,
Вздохну так глубоко, почти до слёз,
Лишь хрустнут напряженно сухожилья…
Зима пришла… и авитаминоз…

24.10.2014