Валентине

Александр Кашин
Движения твои застенчиво милы,
Подобно ветру, что несет благую весть.
Черты лица... Мои глаза в них влюблены,
В которых радость с легкостью прочесть.

Прикосновения твои сулят весну,
И сердце замирает в упоенье.
Когда в своей руке твою ладонь держу,
Я ощущаю наших душ сплетенье.

От этих истин мне легко внутри.
Твоё дыханье оживляет чувства.
Когда не рядом ты – мой мир уныл,
Когда со мной – я счастлив до безумства.

16.10.2014