Душа в ладошке

Украденные Мысли
Я тебе протяну руку,
Ты присмотрись зорко...
И пусть все умолкнут звуки,
Пусть тишина - звонкой!

Ты обними её сердцем
И обогрей навечно...
Воздушно-лёгкое тельце
В ожидании встречи.

Я протяну молча руку...
Больше так невозможно -
Сердце вообще без стука...
Видишь! Душа в ладошке!