Ольге

Александр Кашин
Всё, что в твоем есть мире, любо:
Нежность рук... ямки на щеках...
Аромат волос, малиновые губы,
И океан глубокий голубой в глазах.

В нем утонув однажды, понимаешь,
Что не спасешься, как себе не прикажи.
Я переполнен чувством жажды, знаешь...,
Что заставляет каждый раз к тебе спешить.


Чарует кожи бархат столь волшебный,
Бросая в дрожь все ноты моих чувств.
Рождается концерт, что по душе мне,
Заполняя сердца зал, который был когда-то пуст.

17.10.2013