С первым снегом!

Ксения Дыяк
первый снег укутал листья,
белым ватным одеяльцем,
и ему наверное снится,
что оно кружится в танце,
падая с высоких веток,
на волнах южного ветра,
ему снится словно где-то
круглый год продлилось лето...