изумрудоглазый мой лев

Лорка Иванова
Знаешь ли, привиделось мне: у меня есть золотой лев,
а еще есть золотой дом, мы по дому бродим со львом.
И какой в этом льве смысл? У него чуднЫе усы.
От него оранжевый свет и на свете лучшего нет.
Статен он, ушаст и красив...слушает Б.Г., Дебюсси.
Поедает тонны котлет изумрудоглазый мой лев.
Вечером зевнет на камин (мы с ним у камина сидим)
и пока я сказки пишу, все его за ухом чешу...

..Незаметно лев мой ожил, морду мне на грудь положил.
Проворчал, улыбку тая...что ему привиделась я.