Уход

Ирэн Гридаже
Автобус. Давка. Чей-то вскрик.
И взгляд суровый исподлобья.
Несчастный школьник весь поник.
Град слов, обид. "Не прекословь" ей!

Что делать с бабушкой в платочке?
А в спину давят, дышится с трудом...
"Пожалуй, я уйду из жаркой точки" -
Подумал школьник, протиснувшись в проем.


Стратегия поведения в конфликте))
17/10/14