К о т Басё про фсё-не всё!

Фотиния 2
                Секси-
                Светлана Водолей



вам скажи, да расскажи.
всё кончается на ЖИ.
донна, Лана, поддержи!
путь в нирвану укажи.

во врачебный кабинет
не приходют пациенты.
приготовила с утра
баклажаны, видно, зря.

кто-то сморщился совсем.
кто-то дрочит между строчек.
на предметность теорем,-
никаких нет многоточий.

только ТОЧКА. да и фсё!
раз такой он, К о т  Басё.
волочится - не жениться!
а трепло - всем всё про ВСЁ!


                24октября 2014года 14:27