Ветвекружение

Анастасия Смилина
Благодарение предрастворения,
мыслепарение, словодарение,
ветвекружение преображения,
в листьях-ладонях – нежнейшее жжение
предвозгорания, световбирание,
всезамирание предумирания,
эголишения общепрощение,
предощущение... предощущение...
____________________________________

Автор фото - Александр Гиль.