Что же будет в декабре?

Нина Семушина
Утонул наш двор в снегу -
и пройти я не могу.
Все берём лопаты дружно,
- разгребать сугробы нужно!

Посмотрела календарь:
- двадцать первое, октябрь...
Что же будет в декабре,
или, скажем, в январе...?

 Фото сугроба в моём дворе.
 Сделано 22 октября 2014 года и оформлено автором.