***

Лариса Рига
Нелогичный и странный,
Богом созданный мир.
Ты сегодня - избранник,
Ты сегодня - кумир.
Можешь быстро подняться,
Или кубарем вниз...
Вам покажется странным,
Вот такой экзерсис.
Для чего нам даётся
"Путь царя вверх и вниз"?