Ведь надо только попытаться

Валентина Лебёдушка
Ведь надо только попытаться
Навстречу счастью сделать шаг.
Тогда сомнения бесследно
Тебя покинут в тот же час.
По сторонам смотреть не надо
Ловить чужие взгляды ни к чему.
Судьбой своею сам руководи.
На Бога ты хоть и надейся
Но под ноги...все же посмотри.
Не бойся,если мыслями ты чист
И камень  за пазухой не держишь.
Трусу не велика ..честь
А трезвому уму...поклонение.