Люди в балаклавах

Киселёв Алексей Васильевич
Кого боитесь, псевдопатриоты
К чему одели маски на лицо
Лишь тот, кто смерти не боится
Скрывать не будет естество

Закрывшись марлевым забралом
Несёте вы и боль и смерть
Стрелять в мальчишек вы горазды
Сквозь прорезь глаз смотреть

Когда невинных убивая
Смеяться искренне в глаза
И над ребёнком измываясь
Смотреть невинно в небеса

Шагая лихо все в колонне
Да, вы "герои" хоть куда
Но встретиться нам с глазу на глаз,
Так пятки видно "господа"

У вас нет ничего святого
Одни лишь свастики в глазах
Нашивки на предплечьях "бравых"
А кровь осталась на руках

И просто так теперь не смыть вам
Таких придётся убивать
И жалость к вам уж неуместна
Вперёд на Киев
             Всех фашистов
                гнать

24.10.2014