Какой красивый русский наш язык

Елизавета Лурье
Вдохновитель Павел Гоголев "Кирилл и Мефодий"

Какой красивый русский наш язык!
Не мямлит, не шипит и не гнусавит,
Членораздельно говорит,
И в каждой букве алфавита
Сокральный смысл его лежит.
Русский язык - язык поэтов,
Богат он лексикой своей,
И по числу самих поэтов
Россия впереди Планеты всей!