и ты то, что бросило меня вниз

Крашник Янина
всё, чем я дышала разорвало меня на куски,
всё, что взлетать помогало бросило вниз,
и кажется,мне зацепится не за что,
незачем и оставаться-
никто уже не сможет помочь мне подняться.
я так глубоко, что отвыкла от солнца, давно
забыла о том, как выглядит небо...
утром ли закаты?вечером ли рассветы?
ничего уже теплого нету
внутри.
я спуталась и не считаю дни,
а календарь переворачивается сам,
под стать часам-они идут вперёд.
а я назад,
нет-нет. так было не всегда.
но вот уже какой...какой?
ах да, я сбилась с счёту...
какой же час?какой же день?
а может месяц? год?
не буду напрягать себя напрасно,
уверена, уже конец грядёт.
и если получаешь письма,
корявым почерком написанным
и присланным из неоткуда, то знай-
мои они.
ведь ты-единственное, что греет меня.
и ты то,что бросило меня вниз.
если обидела-прости.
почаще, пожалуйста,пиши...