За окошком ветер стонет..

Аглая Мармеладова
За окошком ветер стонет:
"Он уехал! Он уехал.."
Тихо мысль во мраке тонет:
"Ты уехал..Ты уехал.."

Вой простуженный и сиплый:
"Не приедет. Не увидишь."
Сорванным цветком поникла.
Не приедешь. Не увижу.