Самоцен

Владимир Воропаев 2
Я самоцену не кивну,
Хотя к вражде не расположен;
Его, скорее, фразой пну:
«Храни от самоцена, Боже!»

Страдают люди болью той,
К себе, прилаживая бирки;
Мне гимны, самоцен, не пой –
Смени на шепот свои крики.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
октябрь 2014 год.