Подарок

Пивнева Мая-Мария
 
    Мне   доченька , серёжки подарила!
   
    Одела я...
   
    О, чудеса!!!

    Всё ожило, всё так красиво...

    Мне хочется  кричать-

    Я высказать  должна ,

    Что в сердце  накопила.

    "Спасибо  Милая  за камень,

    Что мне  приобрела

.   И  может быть,  вот этим...

    Ты  и спасла меня " ***
                *************2003 год.