Когда безмозглый поцреот..

Виктор Коннов
Когда безмозглый "поцреот"**,
Меня мешает с удобрением,
Ему мой текст "на что-то" наступил,
С огромным видимо давлением,

Когда безмозглый "поцреот",
Мне возразить ничем не может,
Он страшным голосом орет,
Его видать мой труд тревожит.

Тебе спасибо, "поцреот".
Твори и дальше мне рекламу,
Когда не можешь возразить,
То получи позора драму...


**Поцреоты — унылые долб...бы, готовые забрызгать слюной любого, кто не разделяет их точку зрения; очень любят спорить на тему национализма и мнимого засилия  евреев.