Бескрылый однолюб

Александр Лицкевич
         Без нас шикует сытая столица!
         На половину "прожиль" и плебей...
         Кому то может быть Москва и снится,
         А мне всё чаще - стая голубей.
                припев
      
         Я вижу их над прошлостью парящих
         И куцее с жилище барачьё,
         Друзей не сыщешь рядом настоящих
         И в небе так: пролётом курлычьё.
                припев

         Была мечта: (не скрою...) с журавлями
         Покинуть часто вьюжные края...
         Жива Уфа незримо голубями!
         Безкрылый однолюб,хоть плачь,
                и Я.
       
                припев:

                Белые!
                Сильные птицы...
                Даже в январь за окном;
                Как вы смогли разместиться
                В многих сердцах,
                как в одном?
         
                24.10.14. (15:01)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.