Сколько стоит моя душа?

Владимир Кабанов 48
         
             Сколько стоит душа? Ни гроша.
                Феликс Кривин.

Я не буду душе мешать,
Положу в коробочку с ватой.
Сколько стоит моя душа?
И зачем ты мне, непонятно?
Жизнь куда-то спешит... спешит...
И становится не до смеха,
Потому, что жить без души
Для людей небольшая помеха.
Пусть лежит она где-то там,
Может вовсе о ней забуду
И намного спокойней буду,
Размечая жизнь по часам.
Трудно жить в миру по душе,
Ладно был бы душою молод,
А сегодня вся жизнь в мишень,
Словно стрелы...жара и холод.
Все препятствия сокруша,
Кровь горячая льется в венах,
Сколько стоит моя душа...
Да она для меня бесценна.