Ну вот, схоронили поэта...

Костяпа
Ну вот, схоронили поэта,
Под вечер, на самый закат,
На склоне цветущего лета,
У осени красочных врат.

Всю ночь напролет много пили
И пели, срываясь на крик.
Плясали, смеялись, кутили...
Он сам был - повеса, шутник.

И Музы желанья будили
Призывной бесстыдностью глаз,
Ласкали и нежно любили...
Он был - ещё тот ловелас.

Потом - у костра разговоры,
Под сенью небесных светил.
И даже напрасные споры...
Он это ведь тоже любил.

Забрезжит полоской рассвета
Начало нового дня...
Вчера схоронили поэта...
Вчера схоронили меня...
05.08.2011.