давние, о пережитом

Иванова Любовь 2
Осень! ты за что со мною так?
чем тебе,скажи,не угодила?
ветренностью?да не слушай врак!
мужа и детей всегда любила!

Боженька! ты так со мной за что?
в церковь не ходила,не молилась?
делала не так,не там,не то?
попусту растрачивала силы?

что же? забери тогда и жизнь!
в качестве такого наказанья!"
...сверху громыхнуло"Отвяжись!
это все лишь только испытанья!"